Ingredientes para a massa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
5 colheres (de sopa) de leite em pó
5 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de emulsificante
2 colheres de essência de essência para sorvete no sabor desejado
Preparo da massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o emulsificante, e leve para gelar em uma tigela por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira. Volte para o freezer e repita o procedimento mais 2 vezes.
Coloque o emulsificante na última vez e junte a essência para sorvete.
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes para o Sorvete:
Massa básica para sorvete
100g de chocolate branco picado
1 vidro pequeno de geléia de frutas vermelhas
3 colheres (de sopa) de pó para sorvete sabor chocolate branco
Chantilly e cerejas a gosto (para decorar)
Raspas de chocolate branco a gosto (para decorar)
Preparo:
Prepare o sorvete com o pó para sorvete e, em seguida, acrescente o chocolate picado com uma colher, misturando bem. Leve para gelar por 6 horas. Depois distribua bolas de sorvetes em taças, intercalando-os com a geléia. Por fim, decore, com Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.
Rendimento: 2 litros
Tempo de preparo: 30 minutos
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