Sorvete de chocolate branco com frutas vermelhas







Ingredientes para a massa:



1 lata de leite condensado



1 lata de leite


5 colheres (de sopa) de leite em pó


5 colheres (de sopa) de açúcar


1 colher (de sopa) de emulsificante


2 colheres de essência de essência para sorvete no sabor desejado





Preparo da massa:





Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o emulsificante, e leve para gelar em uma tigela por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira. Volte para o freezer e repita o procedimento mais 2 vezes.



Coloque o emulsificante na última vez e junte a essência para sorvete.



Tempo de preparo: 1 hora






Ingredientes para o Sorvete:





Massa básica para sorvete


100g de chocolate branco picado


1 vidro pequeno de geléia de frutas vermelhas


3 colheres (de sopa) de pó para sorvete sabor chocolate branco


Chantilly e cerejas a gosto (para decorar)


Raspas de chocolate branco a gosto (para decorar)






Preparo:




Prepare o sorvete com o pó para sorvete e, em seguida, acrescente o chocolate picado com uma colher, misturando bem. Leve para gelar por 6 horas. Depois distribua bolas de sorvetes em taças, intercalando-os com a geléia. Por fim, decore, com Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.




Rendimento: 2 litros


Tempo de preparo: 30 minutos





Nenhum comentário:

Postar um comentário