Torta gelada de atum






 

Ingredientes:


1 e ½ pacote de pão de forma sem as bordas

250 g de maionese

1 vidro médio de azeitonas picadas

1 lata de molho de tomate pronto (tipo refogado)

1 lata de creme de leite com soro

1 lata de atum

Tomate, salsinha e cebolinha para decorar



Modo de preparo:



Escorra o óleo da embalagem de atum e coloque em uma panela junto com o molho de tomate e ¾ da lata de creme de leite. Leve ao fogo até começar a ferver, desligue o fogo e reserve.



Em um refratário médio untado generosamente com uma parte da maionese, faça uma camada de pão, uma com o conteúdo da panela e 1 de azeitonas. Repita isso sucessivamente até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.




Misture a maionese com o restante do creme de leite até formar o homogêneo e espalhe sobre a última camada do pão. Decore como quiser. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e sirva gelada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário