Frango com quiabo
Ingredientes:
8 colheres (sopa) de óleo
1 frango médio
½ kg de quiabo
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de cheiro verde (coentro) picado
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho
Pimenta-malagueta a gosto
Modo de preparar:
Corte o frango nas juntas e tempere com sal, alho, cebola e 1 colher (sopa) de vinagre. Aqueça 4 colheres de óleo e refogue o frango até ficar macio e dourado. Reserve. Lave o quiabo e enxugue bem. Corte o quiabo em rodelas e tempere com sal e vinagre.
Frite com o restante do óleo (4 colheres de sopa). Deixe dourar levemente. Coloque o frango reservado em uma panela. Junte o quiabo e 1 copo de água fervendo. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Polvilhe o cheiro-verde. Sirva com arroz branco e angu.
Você sabia que Frango com Quiabo é uma deliciosa receita da culinária mineira? Se não sabia, gostou da informação? Saboreie essa delicia gastronômica e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário