Peixe assado recheado





Peixe porquinho (Balistes Vetula)

 


Ingredientes:


1 peixe de 1,5 Kg (robalo, tainha ou peixe porquinho)

Limpo pelas costas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ½ xícara de farelo de aveia

1 colher (sopa) de cebola picada

1 dente de alho espremido

1 tomate médio sem pele e

sem sementes cortado em cubinhos

1 xícara de água


Modo de Preparar:



Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, por dentro e por fora.

Numa vasilha misture o farelo de aveia, a cebola, o alho e o tomate. Tempere com sal e pimenta.

Coloque o peixe numa fôrma refratária. Encha o peixe com o recheio de aveia. Feche com palitos.

Despeje a água na fôrma.

Leve ao forno preaquecido moderado (180º C) por uns 30 minutos ou até que o peixe esteja assado. Se secar, acrescente mais água.





Dá 6 porções.

Total calórico: 1 157 cal.


Nenhum comentário:

Postar um comentário