Rocambole de carne com presunto






 

Ingredientes:


1 Kg de carne magra (alcatra ou patinho)

Sal e pimenta vermelha picadinha a gosto

2 colheres (sopa) de mostarda

½ xícara (chá) de cebola picada

5  fatias de presunto magro

2 tomates em fatias bem finas

2 colheres (sopa) de azeite

2 cubos de caldo de carne

Molho inglês a gosto

½ xícara (chá) de vinho tinto seco

½ xícara de sálvia fresca



Modo de Fazer:



Abra a carne em uma superfície lisa e, com auxílio de um batedor, deixe a carne uniforme, até que atinja 0,5 cm de espessura.
Tempere com sal e pimenta, espalhe a mostarda sobre a carne e salpique a cebola.
Coloque as fatias de presunto e tomate. Enrole a carne, amarre com barbante ou palitos e reserve.

Aqueça o azeite em uma panela média antiaderente e doure-a. Coloque água na panela até cobrir, acrescente o caldo de carne, o molho inglês, o vinho e a sálvia, tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire o barbante ou os palitos.
Sirva o molho que se formou na panela separadamente.



Informações nutricionais (porção) - Colesterol: 111,7 mg; Vitaminas: A,C; Sais minerais: cácio, ferro, potássio

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