Ingredientes para 4 porções:
300 g de talharim chinês ou 4 pacotes de talharim instantâneo (use apenas talharim)
1 lata de carne de caranguejo desfiado (150 gramas aproximadamente, com a cartilagem removida)
1 pepino japonês ou ½ pepino comum descascado
250 gramas de brotos de feijão (moyachi)
Picles vermelho de gengibre como guarnição
2 colheres de sopa de óleo gergelim
2 ovos
Ingredientes para o caldo:
1 xícara de caldo de dashi no moto
¼ xícara de açúcar
6 colheres de sopa de vinagre de arroz
6 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de chá de suco de gengibre
Modo de Preparar:
1 – Numa panela, cozinhe os ingredientes do caldo em fogo moderado até o açúcar derreter. Retire do fogo e deixe esfriar. Cozinhe o talharim, escalde em água fria para retirar a espuma. Escoe bem. Coloque 2 colheres de chá de óleo de gergelim e deixe de lado esfriando.
2 – Corte o pepino em fatias finas com 6 cm de comprimento.
3 – Então, corte em tiras fininhas.
4 – Cozinhe os brotos de feijão. Escoe bem.
5 – Faça uma omelete bem fina. Corte-a em 4 partes.
6 - Então, corte a omelete de acordo com a figura acima. Coloque o talharim em tigelas individualmente, e disponha todos os ingredientes sobre o talharim. Despeje o caldo em cima um pouco antes de servir. Sirva com mostarda e óleo de pimenta picante, se desejar.
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